Data di arrivo
Data di partenza
Numero di ospiti
Età bambini

POR-FESR 2014-2020

POR-FESR 2014-2020

 Logo bando

Asse 3 “Competitività dei sistemi produttivi"

Obiettivo specifico 3.3 “Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali”

Azione 3.3.4 “Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di prodotto/servizio, strategica ed organizzativa”

Titolo progetto “Sara Emergenza COVID”

POR-FESR 2014-2020.
Grazie al contributo POR FESR 2014-2020 della Regione del Veneto, l’impresa Sara di Ros Roberto e Stefano & C. S.n.c., ha effettuato la messa in sicurezza e l'adeguamento delle strutture ricettive "Hotel Palma de Majorca" e "Hotel Las Vegas" al rispetto delle prescrizioni igienico sanitarie previste dalle normative nazionali e dalle linee guida per la riapertura e l'ordinario svolgimento delle attività turistiche in conseguenza dell'emergenza epidemiologica da Covid 19.
La società al fine di sanificare e igienizzare in maniera continuativa le zone comuni delle strutture ricettive e mantenere in sicurezza sia i clienti che i dipendenti ha effettuato spese per l’acquisto di macchinari per effettuare le operazioni di sanificazione e igienizzazione.
Per rendere chiare e sicure le prescrizioni igienico sanitarie previste in merito all’emergenza Covid sono state effettuate spese per adesivi di distanziamento e cartellonistica con indicazioni legate alle prescrizioni Covid oltre barriere protettive e dotazioni per il distanziamento.
Al fine di mantenere in sicurezza il personale presente nelle strutture ricettive sono state fatte spese per l’acquisto di dispositivi individuali di protezione e kit specifici per i clienti oltre ad effettuare le operazioni di igienizzazione dei locali attraverso prodotti adeguati
Importo del sostegno finanziario complessivamente concesso: spesa ammessa a sostegno € 20.000,00 importo del contributo € 14.000,00.

OBIETTIVI RAGGIUNTI.
Gli interventi hanno permesso il raggiungimento degli obiettivi del progetto in quanto hanno aiutato l’impresa ad adeguare le proprie strutture al rispetto delle prescrizioni igienico-sanitarie previste dalle normative nazionali e dalle linee guida per la riapertura e l’ordinario svolgimento delle attività turistiche in conseguenza dell’emergenza epidemiologica da COVID-19.

 

 Logo Bando Regione Veneto

 

POR-FESR 2014-2020

Asse 3 “Competitività dei sistemi produttivi"

Azione 3.3.4 “Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di prodotto/servizio, strategica ed organizzativa”

Sub-Azione C “Investimenti innovativi nel settore ricettivo turistico”

Titolo progetto “Progetto di Ristrutturazione ed Innovazione Hotel Palma De Majorca”

POR-FESR 2014-2020.

Grazie, anche al contributo POR FESR 2014-2020 della Regione del Veneto, l’impresa Immobiliare Alpina di Ros Stefano & C. – S.a.s., ha potuto realizzare l’intervento di ampliamento e ristrutturazione della struttura ricettiva Hotel “Palma de Majorca” tramite una serie di opere che hanno apportato miglioramenti sia da un punto di vista qualitativo che funzionale.

L’investimento ha permesso di introdurre elementi innovativi nei prodotti turistici dell’impresa andando a differenziare l’offerta con una crescita della qualità della struttura nel suo complesso.

Il piano di lavoro ha previsto interventi sulle macro categorie di digitalizzazione, building e wellness:

  • realizzazione di 7 nuove camere al sesto piano ammodernando ed incrementando il livello di servizio per i clienti;
  • sostituzione dei parapetti delle piccole terrazze in dotazione alle camere con l’installazione di parapetti in cristallo migliorando l’estetica di tutta la struttura;
  • eliminazione delle terrazze di testa ai corridoi di piano con ampliamento dei vani di distribuzione tramite montaggio a tutta altezza a fili interno muratura;
  • sostituzione serramenti esterni
  • realizzazione area wellness;
  • chiusura terrazza esterna al piano terra con rivisitazione della zona living.

La copertura è ora dotata di un impianto termico solare e fotovoltaico con potenza > di 3 kw sufficiente per la produzione di acqua calda sanitaria per l’intera struttura.

Inoltre, sono stati adeguati ed ammodernati sia l’impianto idrotermico che quello elettrico dell’intera struttura ricettiva.

Si è eseguita la fornitura e la posa in opera degli arredi delle nuove camere al sesto piano.

Importo del sostegno finanziario complessivamente concesso: spesa ammessa a sostegno € 1.113.019,89, importo del contributo € 222.603,98.

OBIETTIVI RAGGIUNTI.

L’Hotel Palma de Majorca, con la realizzazione del progetto, ha raggiunto i seguenti ed ambiziosi obiettivi:

  • miglioramento dell’impatto visivo esterno della struttura, attraverso un adeguamento agli standard architettonici moderni di complementi dell’edificio;
  • incremento del livello del servizio offerto al turista mediante alcuni interventi di riqualificazione delle aree comuni della struttura;
  • potenziamento dell’offerta dedicata alle famiglie; • prolungamento del periodo di apertura della stagione estiva: l’obiettivo è poter aprire ad aprile per chiudere i primi giorni di ottobre;
  • incremento del numero di ospiti a stagione.