Obiettivo specifico 3.3 “Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali”
Azione 3.3.4 “Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di prodotto/servizio, strategica ed organizzativa”
Titolo progetto “Sara Emergenza COVID”
POR-FESR 2014-2020.
Grazie al contributo POR FESR 2014-2020 della Regione del Veneto, l’impresa Sara di Ros Roberto e Stefano & C. S.n.c., ha effettuato la messa in sicurezza e l'adeguamento delle strutture ricettive "Hotel Palma de Majorca" e "Hotel Las Vegas" al rispetto delle prescrizioni igienico sanitarie previste dalle normative nazionali e dalle linee guida per la riapertura e l'ordinario svolgimento delle attività turistiche in conseguenza dell'emergenza epidemiologica da Covid 19.
La società al fine di sanificare e igienizzare in maniera continuativa le zone comuni delle strutture ricettive e mantenere in sicurezza sia i clienti che i dipendenti ha effettuato spese per l’acquisto di macchinari per effettuare le operazioni di sanificazione e igienizzazione.
Per rendere chiare e sicure le prescrizioni igienico sanitarie previste in merito all’emergenza Covid sono state effettuate spese per adesivi di distanziamento e cartellonistica con indicazioni legate alle prescrizioni Covid oltre barriere protettive e dotazioni per il distanziamento.
Al fine di mantenere in sicurezza il personale presente nelle strutture ricettive sono state fatte spese per l’acquisto di dispositivi individuali di protezione e kit specifici per i clienti oltre ad effettuare le operazioni di igienizzazione dei locali attraverso prodotti adeguati
Importo del sostegno finanziario complessivamente concesso: spesa ammessa a sostegno € 20.000,00 importo del contributo € 14.000,00.
OBIETTIVI RAGGIUNTI.
Gli interventi hanno permesso il raggiungimento degli obiettivi del progetto in quanto hanno aiutato l’impresa ad adeguare le proprie strutture al rispetto delle prescrizioni igienico-sanitarie previste dalle normative nazionali e dalle linee guida per la riapertura e l’ordinario svolgimento delle attività turistiche in conseguenza dell’emergenza epidemiologica da COVID-19.
Asse 3 “Competitività dei sistemi produttivi"
Azione 3.3.4 “Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di prodotto/servizio, strategica ed organizzativa”
Sub-Azione A “Investimenti innovativi nel settore ricettivo turistico”
Titolo progetto “Progetto di Ristrutturazione ed Innovazione Hotel Palma De Majorca”
POR-FESR 2014-2020.
Grazie, anche al contributo POR FESR 2014-2020 della Regione del Veneto, l’impresa Immobiliare Alpina di Ros Stefano & C. – S.a.s., ha potuto realizzare l’intervento di ampliamento e ristrutturazione della struttura ricettiva Hotel “Palma de Majorca” tramite una serie di opere che hanno apportato miglioramenti sia da un punto di vista qualitativo che funzionale.
L’investimento ha permesso di introdurre elementi innovativi nei prodotti turistici dell’impresa andando a differenziare l’offerta con una crescita della qualità della struttura nel suo complesso.
Il piano di lavoro ha previsto interventi sulle macro categorie di digitalizzazione, building e wellness:
La copertura è ora dotata di un impianto termico solare e fotovoltaico con potenza > di 3 kw sufficiente per la produzione di acqua calda sanitaria per l’intera struttura.
Inoltre, sono stati adeguati ed ammodernati sia l’impianto idrotermico che quello elettrico dell’intera struttura ricettiva.
Si è eseguita la fornitura e la posa in opera degli arredi delle nuove camere al sesto piano.
Importo del sostegno finanziario complessivamente concesso: spesa ammessa a sostegno € 1.113.019,89, importo del contributo € 222.603,98.
OBIETTIVI RAGGIUNTI.
L’Hotel Palma de Majorca, con la realizzazione del progetto, ha raggiunto i seguenti ed ambiziosi obiettivi: